sábado, 31 de enero de 2009

Injectant-se heroïna al parc Infantil

No tenim gaires coses a dir al respecte de les següents imatges.
Creiem que parlen per si mateixes.
Sí que ens agradaria saber què en pensen les ONGs que ajuden a individus com aquest i les autoritats encarregades d'evitar que els nens convisquin amb el risc de contraure malalties mortals.

10 comentarios:

Anónimo dijo...

Sembla que l'Ajuntament està massa ocupat comprant línies aèries, buscant quina fira substituirà el B&B o aprovant gosseres de 9 milions d'euros.

No té temps per als nens del Raval!!

La situació és francament lamentable.

Anónimo dijo...

Yo creo que lo que habría que hacer es averiguar donde viven los que trabajan en las asociaciones de defensa de los drogadictos y demás elementos que nos están llenando de mierda el barrio y llevarles las jeringuillas y demás desperdicios que nos dejan estas joyas en nuestro entorno.

Habría que ver qué pasaba si llenaramos sus barrios de mierda como hacen con el nuestro.

vecina del raval dijo...

Es una pena que el barrio siga así, el tramo de la calle Robador que va hacía la calle Hospital es una feria. Si quieres ir a comprar al mercado de la Boqueria con el carrito de bebé tendrás que sortear a putas, chulos, yunquis, borrachos y algun que otro putero que te mirara a ver si tu también estas trabajando.Si la calle es de todos también de los vecinos... ¿o no?

Anónimo dijo...

La indignació és comprensible i cal tenir-la en compte pò la solució no passa per mesures repressives amb l'objectiu de "passar l'escombra" i fer que el problema se'n vagi a un altre lloc..Cal tenir amplitud de mires i buscar solucions de fons, i això no s'aconsegueix amb pressió policial...Això només servirà per desplaçar el problema..És aquest el model de ciutat que volem??

Anónimo dijo...

Si la acció policial no es el mes adient, com creus que s'ha d'arreglar? Els hi muntem nosaltres la paradeta de drogues variades? y amb les amenaces i els escàndols a tot hora? i amb la brutícia que deixen arreu? quina solució hi veus?
nònim 6:57 tu vius en aquest indret o be hi passes de tan en tant a passar una estoneta i després te'n vas a casa?

Quina es la teva "amplitud de mires" que la merda la pateixin els altres?

ho sento però el barri fa pena, i no es pas pel color de la pell, es pel civisme que no saben (ni ells ni l'ajuntament) de quin color es. Aquest barri mai ha estat Sant Gervasi, però la gent era considerada i hi havia bon veïnatge.

J. E. carrillovera dijo...

Lastima que sea un blog en Catalan y que el resto de españoles que no entendemos vuestro idioma no podamos compartir y entender vuestro sufrimiento...

Anónimo dijo...

Hola otra vez, esta claro que cuando el problema lo tienen dos o tres calles más lejos de tu casa el problema se ve de otra manera. la presión policial no es la solución definitiva, lo sabemos. Pero se agradece ver que ellos conocen la situación y que por lo menos se pasean por nuestras calles.Tener toda la mierda amontonada facilita el trabajo,pero resulta que justo ahí vive gente. Gente normal que trabaja, que paga sus impuestos... vamos que tenemos los mismos derechos que cualquier persona de cualquier calle de esta preciosa ciudad.

Anónimo dijo...

Éste no es un blog en catalan, las imagenes y videos no tienen sonido y NO necesitan traducción. Éste es un blog sobre cómo vecinos que pagamos impuestos de 1º tenemos barrios de 3era. Y de cómo se puede dejar a un barrio olvidado, sólo os pregunto porqué tenemos que aceptar vivir en un barrio así.

Anónimo dijo...

Me preocupa que todo siga igual. quizá si por aquí viviera algun político con influencias todo cambiaría...pero claro estos viven por encima de la Diagonal y les importa muy poco lo que por aquí sucede. Queremos soluciones YA! cierren los pisos donde se prostitullen, que saben perfectamente cuales són. Multen a los clientes que seguro que tienen con que pagar. Pongan Narcosalas en cada barrio y así cada barrio tendrá sus propios yonkis,sus propios camellos , y sus propios problemas. Hagan algo ustedes que pueden.

Anónimo dijo...

Wanna Get HIGH? Running out of Supply? Then Check Out My Shit!
>>>>> http://bestlegalhighsdrugs.info <<<<
If you have questions, you can email my boy at online.mentor [at] gmail.com


[size=1] IGNORE THIS----------------------------
meth users before after legall budds [url=http://bestlegalhighsdrugs.info] legal herbal highs [/url] hpw to make meth how to manufacture crystal meth [url=http://buybudshoplegalherbs.info] buy legal herbs[/url] kratom malaysian Meth Capital [url=HTTP://BUYINGMARIJUANASALE.INFO] Purchase Marijuana [/url] math answers kratom dangerous [url=HTTP://BUYLEGALBUDSCOMREVIEWS.INFO] buy legal bud [/url] ammanita musccaria buof alavrius [url=HTTP://CANNABISHIGH-PILLSHIGH.INFO] High Quality Ganja[/url] examples of root words ldgal bids [url=HTTP://HOWTOBUYWEED-BUYINGWEED.INFO] how to order cannabis[/url] bill of rights nufo alvarisu [url=http://legalbud.drugreviews.info] legalbuds [/url]

sudafed meth lab drug screen hair [url=http://legalweed.lamodalatina.com] legalweed [/url] amanit mucsaria psilocybe [url=http://buysalvia.lamodalatina.com] get salvia plants[/url] budo alvariys meth symptoms
[url=http://reviewsoflegalbudscams.blogsome.com] buy legal weeds [/url]
mariuana how to make crystal meth at home [url=http://legalweed.lamodalatina.com] legal weed [/url] salgia diviinorum meth chat room [url=http://buysalviacheap.com] purchase salvia[/url] meth overdose texas v johnson
[url=http://guaranteedheightincrease.info/]height enhancement[/url] - http://guaranteedheightincrease.info/
height increase - http://guaranteedheightincrease.info
[url=http://provenpenisenlargement.info/]proven penis growth[/url] - http://provenpenisenlargement.info/
proven penis lengthening - http://provenpenisenlargement.info/
[url=http://provenskincareadvice.info/]skin care tips[/url] - http://provenskincareadvice.info/
skin care techniques - http://provenskincareadvice.info/
[url=http://getrichgambling.info/]get money gambling[/url] - http://getrichgambling.info/
get riches gambling - http://getrichgambling.info/
[url=http://herpesoutbreak-gentalwarts.info/]herpes outbreaks[/url] - http://herpesoutbreak-gentalwarts.info/
herpes outbreaks - http://herpesoutbreak-gentalwarts.info/
[url=http://STOP-PREMATURE-EJACULATION-SOLUTIONS.INFO]cure premature ejaculation[/url] - http://STOP-PREMATURE-EJACULATION-SOLUTIONS.INFO
stop premature ejaculation - http://STOP-PREMATURE-EJACULATION-SOLUTIONS.INFO
[url=http://3GMOBILEPHONESFORSALE.INFO]mobile cellphones for sale[/url] - http://3GMOBILEPHONESFORSALE.INFO
mobile phones on sale - http://3GMOBILEPHONESFORSALE.INFO
[url=http://internationaloddities.reviewsdiscountsonline.com] international oddities reviews[/url]
international oddities reviews
[url=http://drobuds.reviewsdiscountsonline.com]dro buds reviews [/url]
dro bud
[url=http://bestacnetreatmentreviews.info] acne treatment review[/url] http://bestacnetreatmentreviews.info
acne treatment reviews http://bestacnetreatmentreviews.info
[url=HTTP://LEARN-HYPNOSIS-ONLINE.INFO]learn hypnosis online[/url]
learn hypnosis online